Restaurant
Schnitzel, Spargel, Grünkohl und mehr…
Unsere Küche ist sowohl kreativ als auch bodenständig und verwöhnt unsere Gäste mit herzhaften Gerichten unserer Region. Lassen Sie sich von saisonalen Spezialitäten wie Fuhrberger Spargel, Pilzgerichte, Grünkohl und Matjes verköstigen oder wählen Sie zwischen verschiedensten Variationen von Rippchen, Schnitzel und Steaks.
Zur Weihnachtszeit ist unser Gänseessen besonders beliebt aber auch wer im Sommer gerne Entenbrust schlemmt, kommt hier auf seine Kosten.
Passend zu Ihrer Feier oder Veranstaltung in unserem Haus bieten wir Ihnen ein umfangreiches Buffet oder ausgewähltes Menü an.
Restaurant
Betriebsferien Restaurant
01.01. – 19.01.2025
Das Hotel ist weiterhin geöffnet.
Öffnungszeiten
Freitag bis Sonntag: 08:00 Uhr – 23:00 Uhr (Küche von 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr)
Saisonale Küche
Lokale Lieferanten
- Kaffeerösterei „Hannoversche Kaffeemanufaktur“
- Spargelhof Heuer
- Bio Spargelhof Wöhler
- Kartoffel Spezi Dieter Söder
- „Deutsche See“ Fischmanufaktur
Gaststube
Für eine zünftige Einkehr oder einen gemütlichen Bierabend empfiehlt sich unsere beliebte Gaststube in der übrigens geraucht werden darf. Hier finden bis zu 35 Personen im urigen Ambiente Platz. Sehenswert ist auch die beeindruckende Biersammlung von Inhaber Joachim Klütz, die mit ihren über 1000 Flaschen aus aller Welt die Gaststube zieren. In unserer Sky Sportsbar können Sie Fußballbundesliga live mitverfolgen.